您的位置: 首页 >党建工会>党建园地>详细内容

春“义”盎然,情暖校园——苏州文昌实验中学校党总支开展党员爱心义卖活动

作者: 来源:原创 时间:2019-04-01 10:09:20 点击数: 【字体:

习近平总书记多次就学习弘扬雷锋精神作出重要指示:“雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的”,“把雷锋精神代代传承下去”,“让雷锋精神落地生根”……2019年的3月,恰逢第56个“雷锋月”,为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,用实际行动践行雷锋精神,点亮微心愿、凝聚正能量,近日,苏州文昌实验中学校党总支开展了党员教师爱心义卖活动。

义卖现场人群熙攘,热闹非凡党员爱心义卖的摊位上摆满了大家精心挑选的爱心物品,其中包括文具、书籍、玩具、日常用品、手工艺品等,每样物品都凝结着党员教师们的一份心意义卖活动现场爱心涌动,春“义”盎然。活动现场,党总支还发放了一批红色经典革命故事改编的漫画书,既受到学生的欢迎,也初步把党的红色基因传递给最普通的初中学生。

  “雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为”。献一片爱心,送一丝暖意。此次党员爱心义卖所得款项1488.76元,全都投入心愿箱”,捐赠所得款项将与其他义卖款项一起交于德育处用于帮助重病学生等慈善事项。本次活动,党员教师发挥了先锋模范作用,体现了强烈的社会责任感和乐于奉献的品质,在关爱人的同时,更增强了全体党员绿色环保的信念以实际行动践行社会主义核心价值观。我校党总支将会继续积极参加公益活动,把党驻扎心中,让爱心“党心”同行!


分享到:
【打印正文】