您的位置: 首页 >党建工会>党建园地>详细内容

情暖重病寒门学子——苏州文昌实验中学校党总支慰问重病学子

作者: 来源:原创 时间:2019-01-24 09:39:13 点击数: 【字体:


情暖重病寒门学子——苏州文昌实验中学校党总支慰问重病学子

1月24日早上,苏州文昌实验中学在职支部组织委员丁小军老师,和班主任沈毅等其他老师一起,来到苏州市立医院慰问身患淋巴瘤的初三(4)班宣翌昊同学。
正所谓“天有不测风云,人有旦夕祸福”,2018年12月底,正是进行紧张的考试阶段,一场突如其来的噩耗降临到了宣翌昊身上。经过医院详细的检查后,最终被确诊为淋巴瘤。文昌中学党总支得知此事后,极为重视,安排丁小军老师和张琴作为代表,去看望和慰问宣同学。慰问现场,老师们手持水果篮,和家长们围着宣翌昊,详细询问了他目前的身体状况,亲切地叮嘱她好好休养,调整好心态,争取早日返回课堂,学校德育处张琴老师也把学校的爱心慰问金转交给她家长。
在慰问活动现场,宣翌昊露出了暖阳般的微笑,他对学校领导、老师无微不至的关怀表示非常感激,等休养好身体,将更加努力好好学习,回报社会。

 

c461609684ed446fba8150129973bdaa.Jpeg 

 

5f1da49f65ef4a7a8462237842bc5693.Jpeg 

4a4f839a465b43928f38ca8f56457e22.Jpeg 

 

 

                                               

分享到:
【打印正文】